Hinweise zur Mischungsempfehlung

Mit COUNTRY Mischungen standort- und nutzungsangepasst wirtschaften und das Optimum aus den Grünland- und Ackerfutterbeständen rausholen: Je nach Standort und Nutzung eignen sich unterschiedliche Artenzusammensetzungen sowie auch Sorten. Auf Basis Ihrer Angaben, finden Sie hier unsere Empfehlungen für Ihre Region und gewünschte Nutzungsrichtung.
 
Neben der Artenzusammensetzung sind auch vor allem die Grundnährstoffversorgung und unterschiedlichste Standortfaktoren für den Erfolg verantwortlich. Deswegen informieren Sie sich gerne bei unserem Außendienst vor Ort und vereinbaren Sie einen individuellen, kostenlosen Beratungstermin unter 0800 111 296 0.

Empfohlene Mischungen im Detail

COUNTRY GRÜNLAND 2472 ORGANIC

Dauerwiese Höhenlagen

Grünlandmischung insbesondere für den süddeutschen Raum und die schwierigen Lagen der Mittelgebirge

  • Empfohlene Sorten für Süddeutschland enthalten
  • Anbausicherheit durch winterharte Arten- und Sortenwahl
  • Höchste Leistung bei Ertrag und Futterqualität

COUNTRY GRÜNLAND 2470 ORGANIC

Weide- und Schnittnutzung

Hochertragreiche, eiweißoptimierte Qualitätsmischung mit Klee

  • Höchste Futterqualität für den mehrjährigen Futterbau auf allen weidelgrasfähigen Standorten
  • Hoher Eiweißgehalt durch hohen Leguminosenanteil
  • Zur Rot- und Weißkleenachsaat geeignet

COUNTRY GRÜNLAND 2461 ORGANIC

Nachsaat mit Klee

Leguminosenreiche Mischung für intensive Schnitt- und Weidenutzung

  • Neu- und Nachsaatmischung für weidelgrassichere Standorte und bei intensiver Weidenutzung
  • Zur Aufwertung von Grünlandbeständen mit geringem Weißkleeanteil
  • Geeignet zur Untersaat

COUNTRY GRÜNLAND 2462 ORGANIC

Moor und Höhenlagen

Für intensive Nutzung auf Mineral- und Moorstandorten

  • Hohe Ertäge und beste Qualitäten durch hohen Anteil von Deutschem Weidelgras mit Mooreignung
  • Mooreignung
  • Winterfestes und ertragreiches Lieschgras für notwendige Struktur

COUNTRY GRÜNLAND 2473 ORGANIC

KräuterKleeGras MultiLife

Intensive Schnitt- und Weidenutzung auf allen Standorten

  • Hohe Energiedichten durch mittlere und späte Deutsche Weidelgräser
  • Spitzwegerich und Chicorée erhöhen die Schmackhaftigkeit
  • Kräuter und Leguminosen stabilisieren die Mischung bei Trockenheit

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